102/220

孙昌茵 孙昌茵 翔

油画   浙江
浏览次数
327350
作品详情 Details
作品名称:孙昌茵 翔
上传日期:2006年11月14日 14:10
作品尺寸:92×122cm
创作年代:
材质形质:布面油彩
其他介绍:展览:入展加拿大全加美朮展览,并获“society of canadion Artists”油画专项大奖。
备注:直接得自画家本人。
“……风格来说,我喜欢抽象的东西,也画过抽象水墨和意象的作品,但作品的主流还是写实的。我想在生理和心理都还没有衰老之前,画些写实为主,有一定想法和分量的油画、中国画,同时将抽象因素加进去,例如将三维空间为二维构成,将现代的错位、分割、连接、对比、呼应等等技法有机地结合在一起……完全是做自己一直想做的、想表现的作品。将这些创作计划完成,我想同样会得到社会的肯定和收藏家的青睐。到了七十古来稀,人老珠黄手发抖,画油画和细致的创作可能有困难了,我就会将经年累月平时积蓄下来,想表现的抽象题材画出来,开个抽象画展,出个画集。了却心愿,解决今生“技痒”之怪病。—画家自述(已被收藏)
作品留言 Message